Кухня

На первом этаже здания, в трех минутах ходьбы от торгового центра близ офисных улиц, расположен ресторан "Дом Кота". На дубовой двери, отделанной латунью и потемневшей от времени, висит вывеска с котом. Ресторан открыт вот уже 50 лет, и сюда часто захаживают служащие и студенты готовые съесть все-что-выглядит-съедобным. Основу его меню составляет западная кухня со множеством дополнений. Как не погляди типичный маленький ресторанчик. Но для людей он единственный в своем роде. Это, однако, секрет "Дома Кота". По субботам двери ресторана открываются для "специальных гостей". Звенит колокольчик, и посетители разной национальности и расы приходят, чтобы попробовать мистические и вкусные блюда. Это место, где собираются странники из разных миров.

Дополнительная информация

Опубликовано в Аниме

Шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты — на этом закончился шестой сезон «Кухни». Но жизнь продолжается: Михаил Джекович по-прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню, а Настя получает неожиданное повышение, что совсем не радует Костю. Все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел — непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую. Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев.

Опубликовано в Комедия

Очередное фудтревел шоу на нашем сайте. "Поедем, поедим!" - это проект, который расскажет вам о кухнях различных стран мира, а также проведет по самым лучшим ресторанам и кафе крупнейших городов. К тому же проект каждый раз постарается вас удивить своей уникальностью и интересным подходом к оцениванию еды. Вам тут не мнение какого-то пресловутого повара, но и взгляд на пищу простых ребят, как мы с вами. Так что этому мнению можно доверять, хотя о вкусах не спорят. Проект покажет, что такое настоящий вкус. Он поможет вам выбрать лучшую кухню, а также научит расставлять правильные буквы в словах "Поедим" и "Поедем". А в названии они стоят в обратном порядке.

Дополнительная информация

Опубликовано в Отечественные

Можно ли сотворить на домашней кухне ресторанный шедевр, потратив при этом всего сто рублей? СТС вместе с шеф-поваром покажет и докажет, что такое возможно. Телеканал запускает новое кулинарное шоу «Про100 кухня».

Дополнительная информация

Опубликовано в Отечественные

Не важно, сколько вам лет. Важно то, что вы хотите от жизни. Стремиться к своей мечте можно в любом возрасте. Если в детстве вы чувствуете, что обладаете способностями к музыке или строительству, то обязательно посвятите себя этому делу. Однако главные герои этого шоу в детстве решили, что станут кулинарами. Им не больше тринадцати лет, но они готовят куда лучше, чем некоторые взрослые. Кто бы мог подумать, что эти ребята могут удивить самого Гордона Рамзи. Один из самых жестких и придирчивых поваров современности просто в шоке оттого, что ему показывают юные талантливые кулинары. Вместе со своими приятелями Грэмом Эллиотом и Джо Бастианичем Гордон выберет самого лучшего повара Америки среди детей!

Опубликовано в Реалити-шоу

Главный герой этого сериала весьма богат и успешен. Джош вообще не знает о проблемах и сложностях в бизнесе, однако дома творится настоящий кавардак. Уж любит Джош вкусно покушать, а готовить не умеет, да и не до уборки. Вот главный герой и решает найти для себя своеобразную "Золушку", которая и покушать приготовит, и дом в порядок приведет. Натыкается персонаж на Габи - девушку, которая ведет свой блог в интернете, где рассказывает о простых и очень вкусных рецептах. Джош, ни секунды не сомневаясь, предлагает девушке работу. Той же приходится собрать волю в кулак, чтобы умудряться каждый день удивлять своего работодателя. Порой задания бывают весьма и весьма необычные, вроде подачи романтического ужина Джошу и его возлюбленной! Однако вскоре отношения между персонажами становятся не просто партнерские, но и дружеские. Кто знает, чем это все закончится.

Опубликовано в Комедия

Второй сезон одного из лучших проектов, рассказывающих о Китае с самой необычной точки зрения. Поднебесная - это одна из невероятнейших стран, где чтят и уважают кулинарные традиции. Три тысячи лет назад в Китае издали первую книгу, посвященную рецептам и хитростям кулинарии. Несмотря на свой солидный возраст, эта книга до сих пор пользуется спросом. По традиционным рецептам пищу готовят как в обычных семьях, так и в ресторанах! Кухня для Китая - это важнейшая часть быта. Да и весь китайский народ относится с огромным почтением к пище, а к ее приготовлению относятся с особой ответственностью! Добро пожаловать на просмотр второго сезона проекта "Китай на кончике языка".

Дополнительная информация

Опубликовано в Документальные

Китай - это страна, которая привлекает туристов не только своей неповторимой архитектурой, но и великолепной кухней. Кто бы мог подумать, что одна из первых книг, посвященных кулинарии, была написана именно в поднебесной. Однако даже три тысячи лет - это не возраст для хорошей книге! Множество лет огромное количество поваров руководствовались первыми рецептами. Кухня для Китая - это важнейшая часть быта. Да и весь китайский народ относится с огромным почтением к пище, а к ее приготовлению относятся с особой ответственностью! Приготовление еды сравнимо с искусством на китайской кухне, поэтому повара нередко говорят о том, что мудрость приходит с умением готовить рис и чай.

Дополнительная информация

Опубликовано в Документальные

Добро пожаловать на просмотр проекта "Самогонщики". Весьма необычное шоу, не находите. Проект рассказывает о странных преступниках, которых разыскивают за то, что они делают алкоголь. Ребята укрываются от уплаты налогов и всегда стремятся делать странные вещи. Нелегальный бизнес приносит свои плоды, да и к тому же всегда приходится работать на своей территорией и следить только за своими делами. Кто бы мог подумать, что рано или поздно все тайное станет явным, а к главным героям в гости заглянут легавые. Однако те всегда знают, как прикрыть себя. А когда копы уходят, то кухня продолжает производить воду, дрожжи, сахар и зерно, смешивая все это вместе и получая...сами знаете что! С июня по октябрь идет процесс варки, а дальше уже реализация.

Дополнительная информация

Опубликовано в Discovery/BBC

Ничего не страшащийся путешественник и повар - Джастин Бонелло, совместно с товарищами, направляется в неподражаемое путешествие по южному африканскому побережью, протяженность которого превышает 4500 километров. Наделенные щедростью природные дары и приготовление великолепных блюд на фоне фантастических по красоте пейзажей - в передаче «Приготовлено в Африке!» Неизменно африканский континент нам преподнесет что-то нежданное... Стоит отметить, что кухня Африки, в данном случае, исключением не является!

Дополнительная информация

Опубликовано в Документальные
Страница 1 из 10